Download Patch 3.4 PES 2013 Transfer Terbaru (SINGLE LINK)

Posted by setyawan aja on Thursday, April 11, 2013

Share this article :
PESedit 2013 Patch 3.4 - Download Patch 3.4 (FIX) PES 2013 Transfer Terbaru | Download Patch Pes 2013 3.4 - Download Pesedit 2013 Patch 3.4 gratis indowebster, mediafire, enterupload, 4shared, rapidshare, Update PES Terbaru, Download Patch PES Terbaru 2013, Download Update PES 2013 Gratis. Nah.. kali ini mr remoxp akan kembali menghadirkan update game maniak para footballer yaitu PES 2013 yang tentunya dengan update terbaru dan serta merta Cara Update Pes 2013. Di dalam Patch PES 3.4 terdapat berbagai update diantaranya ada tambahan tim baru, update face/ wajah para pemain, bola adidas Tafugo (pada liga argentina) dan tentunya PESedit ini menyeleseikan crash yang terjadi pada patch patch sebelumnya. Dan kali ini bagi anda yang pengen segera Download Patch 3.4 PES 2013 Transfer Terbaru SINGLE LINK ane sediakan, cekidot..
PESedit 2013 Patch 3.4

Fitur Terbaru Patch 3.4 (FIX) PES 2013 adalah :

  • New teams: Npower Championship (2 new teams, total of 22 teams): Ipswich, Sheffield Wednesday; Serie bwin (2 new teams, total of 22 teams): Pro Vercelli, Virtus Lanciano, Ligue 2 (6 new teams, total of 16 teams): Arles-Avignon, Chateauroux, Havre, Laval, Nimes, Tours
  • New ball: adidas Tafugo (Liga Argentina 2013 OMB)
  • 15+ new faces (including Arda Turan, Burak, Ibrahimovic, Isco, a total of 800+ faces)
  • Adds 17 fully updated teams to PES 2013 Demo (Arsenal, Chelsea, Liverpool, Manchester City, Manchester United, Tottenham, Paris SG, Inter, Juventus, Milan, Dortmund, Bayern München, Atletico, Barcelona, Real Madrid, Valencia, Benfica)
  • 1.1 also fixes some crash problems (+ problems with Milan kits), adds new Chelsea kits and updates a few transfers.
  • New kits: Atletico, Estudiantes, Flamengo, Fluminense, Godoy Cruz, Italy, Qatar, Racing Club, San Lorenzo, San Martin, Union de Santa Fe, Uruguay, Vasco
  • Improved selector (Other European teams now sorted by country when switching etc.)


General Fitur Patch 3.4 (FIX) PES 2013 adalah :

  • Full new leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

Cara Update PES 2013

  • Copy dt0d.img from PES 2012 img folder to PES 2013 Demo img folder (Download Disini)
  • Copy the content of the PES 2013 Demo folder included in this download to the PES 2013 Demo folder on your pc.
  • Start the game via ‘pes2013-unlock.exe’ 

Download Now PESedit 2013 Patch 3.4


Diatas itu adalah single link. Dan bagi agan yang bermasalah dengan koneksi pake part aja lebih mantep
Download PESedit 3.4 Part LINK

Demikianlah Download Patch 3.4 PES 2013 Transfer Terbaru (SINGLE LINK) semoga dapat bermanfaat bagi anda semua. dan tunggu update lagi hanya di mr remoxp.

{ 16 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

Gan,,, Kok cuman 2 part aja gan? di cek dulu gan,, bisa jadi g tu.... trims,,,,

setyawan aja said...

@anonim : sudah saya perbaiki mas yg part2an.. maaf sebelumnya kliru :)

Rahmayudha Persianto said...

part 3 sampai 6 masih aja corrupt, pdhal udah saya repair,.,
gimana gan??

thank

Anonymous said...

gan maksudnya update itu buat apa? bedanya sama patchnya apa?

Anonymous said...

Okey makasih Gan,,, ijin sedot...,,, he,,,he,,,

setyawan aja said...

@rahmayudha : masa yg part 3 sampai part 6 corrupt semua yg di mirrorupload? d coba pake yg uploaded gan..
@anonim 1 : ya d buat memperbarui file sebelum2nya yang tentunya wajah pemain, lapangan, sepatu pemain, dll lebih baru gan..
@anonim 2 : silahkan gan :)

Anonymous said...

bang kasih tau tutornya dong

setyawan aja said...

@anonim : masa belum tau nih caranya bro? oke deh ane buatkan tutornya beserta SSnya juga ;)

H 13 YSF said...

itu single link nya harus pake downloader nya mega sendiri ya?

setyawan aja said...

@H 13 YSF : nggag juga mas sebenarnya.. single link nya udh ada sob yang lebih mudah downloadnya,

Anonymous said...

mister, kan nih udah saya download semuanya, terus saya exctrack, lah terus di taruh dimana ya mister ? Thanks ;)

Ahmad Fikriex said...

bang,,klo yang ber part,,cara gabungnya gimana?

Anonymous said...

udah waras apa blm nih gan yang part download nya

setyawan aja said...

@anonim 1 : Kalo agan belum pernah install pesedit sebelumnya, belom ada kitserver di foldernya, langsung install patchnya
dan jika di folder PRO EVOLUTION SOCCER ada kitservernya maka :
1. sebelum install, hapus folder kitserver13
2. hapus PESEdit.com 2013 Patch di start menu
3. Install PESEDIT

setyawan aja said...

@Ahmad Fikriex : pake winrar aja bisa kok mas
@anonim : sudah mas.. pake yang zippyshare apa uploaded aja yg partnya banyak nggag beresiko

Patrick Lumenta said...

kalo kitserbernya di luar folder pes 2013 di hapus gk ?

Post a Comment