Free Download Patch 3.5 PES 2013 Transfer Terbaru (SINGLE LINK)

Posted by setyawan aja on Sunday, April 21, 2013

Share this article :
PESedit 2013 Patch 3.5 - Download Patch 3.5 (FIX) PES 2013 Transfer Terbaru | Download Patch Pes 3.5- Download Pesedit 2013 Patch 3.5 gratis indowebster, mediafire, enterupload, 4shared, rapidshare, Update PES Terbaru, Download Patch PES Terbaru 2013, Download Update PES 2013 Gratis. Nah.. mr remoxp kembali menghadirkan update game terbaru yang ini nih yang cowok pastinya sangat gemar banget dengan game ini, termasuk saya sendiri suka banget kalo di pegangin PC buat maen PES. Kembali ke topik kita kali ini, disini telah ane sediakan PESedit Full Transfer Terbaru tentunya dengan fitur fitur yang baru pula. Perkembangan bursa transfer lah yang masih sangat menjadi pembeda dari Patch 3.4 yang sebelumnya. Dan serta merta ada tambahan perbaikan wajah para pemain diantaranya Alex Song, Dani Alves, Kevin Prince Boateng, dan masih  banyak sampai kurang lebih 800 an wajah pemain. Dengan segala tambahan baru ini tentunya semakin menyemarakan permainan anda semuanya. Oh.. iya dan perlu diingat, kalau menginstall update an backup dulu save save agan sekalian. Dan kali ini bagi anda yang pengen segera Download Patch 3.5 PES 2013 Transfer Terbaru SINGLE LINK ane sediakan beserta dengan Cara Menggunakan Patch 3.5 PES 2013, cekidot..
Download Patch 3.5 PES 2013 Transfer Terbaru SINGLE LINK

Fitur Terbaru Patch 3.5 (FIX) PES 2013 adalah :


  • New league: Swiss Raiffeisen Super League: 8 new full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums + already included Basel and Bern (Lausanne-Sport, Luzern, St Gallen , Servete FC, Sion, Thun, Zürich)
  • New league: Primera B Nacional (Argentina): 3 teams: Gimnasia y Esgrima La Plata, Club Olimpo, Rosario Central
  • New faces: 15+ new faces (including Alex Song, Dani Alves, Kevin Prince Boateng, a total of 800+ faces)
  • New kits: Argentina, Bayern München, Bosnia and Herzegovina, Brazil, Corinthians, Coritiba, Internacional, Nautico, Vitoria
  • Transfers: Squads updated for 20 + 4 Brazilian teams
  • 100 new players created in all leagues


General Fitur Patch 3.5 (FIX) PES 2013 adalah :


  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Cara Update PES 2013


  • Copy dt0d.img from PES 2012 img folder to PES 2013 Demo img folder (Download Disini)
  • Copy the content of the PES 2013 Demo folder included in this download to the PES 2013 Demo folder on your pc.
  • Start the game via ‘pes2013-unlock.exe’  

Dan itu diatas adalah single link, namun disini mr remoxp juga memberikan alternatif bagi anda untuk lebih aman jika internet tidak mempan mendownload PESEdit yang lumayan gede lah


Demikianlah Download PESedit 2013 Patch 3.5 Transfer Terbaru SINGLE LINK semoga dapat bermanfaat bagi anda semua. Dan jangan lupa untuk menggunakan IDM Full Version untuk mempermudah proses downloader anda.

{ 6 comments... read them below or add one }

keepbrotherhood said...

bagus, good job !!
http://keepbrotherhood.wordpress.com/2013/04/29/ultrabook-terbaru/

kemal man said...

mas, maaf link nya mana ya ? kok engga ada ?

setyawan aja said...

@kemal man : linknya di bawah tombol download warna merah itu mas.. ada yang single dan part2an

hidas bumi indah said...

cara downloadnya gimana bro ane pusing nih daritadi bolak balik aje

Anonymous said...

mo tanya nih mas bro, ane install malah pes ane gak jalan, Missing file dx*** katanya, ada solusi?

setyawan aja said...

@anonim : download file dx*** itu bro #cari d google lengkap. lalu masukkan pada system32 windows agan.. ;)

Post a Comment