Download PESEdit.com Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru

Posted by setyawan aja on Wednesday, August 07, 2013

Download Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru - PESEdit.com Patch 5.0 The New Season - Selamat pagi sobat sobat semua, lama tak jumpa dengan mr remoxp yaa pada puasa ini, maaf sebelumnya kalo jarang update karena ada rutinitas yang tak bisa ditinggalkan. Dan pada hari ini saya sempatkan waktu untuk update blog lagi, hehehe. Pada postingan minggu yang lalu saya Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis yang berguna sebagai photo editor yang mudah dan user friendly. Ok, dan pada kesempatan kali ini kita akan update tentang game full yang sudah sangat populer yaitu PES / Pro Evolution Soccer 2013. Jika kita bermain PES 2013 tak srek lah rasanya kalau pemainnya masih lama kan? itupun yang juga saya rasakan, maka dari itulah Update PES 2013 mengeluarkan patch bursa transfer terbaru musim panas kali ini dengan merelease PESEdit Patch 5.0 yang terbit pada awal bulan ini. Saya membagikan link Download PESEdit.com Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru dengan single link dan direct link yang dapat diresume dan pastinya full speed tanpa leech seperti halnya mediafire, indowebster, hugefiles, 180upload dan lain lain dah. Dan langsung saja deh bagi sobat sobat sekalian yang menginginkan update versi terbaru dengan segala fitur terbarunya pula saya sudah sediakan pula cara install update PES 2013 dengan mudah. Let's cekidot
Download PESEdit.com Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru

NEW FEATURES PESEDIT.COM PATCH 5.0 (FIX)
  • Transfers: 1500+ new summer transfers (since 4.1)
  • Created 80+ new players
  • New boot: adidas adizero 3 Messi boot
  • New faces: Belfodil, Illarramendi, Isco, Neymar, Tello + more
  • New kits: 1860 München, Aalen, Almería, Anderlecht, Arsenal, Atalanta, Atlas, Atletico Goianiense, Augsburg, AZ Alkmaar, Barnsley, Basel, Bayern München, Benfica, Betis, Bielefeld, Birmingham, Blackburn, Boca Juniors, Bochum, Bolton, Braunschweig, Bremen, Brescia, Cardiff, Catania, Celta Vigo, Celtic, Charlton, Chelsea, Cottbus, Derby, Dortmund, Düsseldorf, Dynamo Kiev, Eintracht Frankfurt, Espanyol, Estoril, Fenerbahce, Fiorentina, Freiburg, FSV Frankfurt, Fulham, Galatasaray, Getafe, Hamburg, Hannover, Hellas Verona, Hércules, Hertha BSC, Huddersfield, Hull City, Ingolstadt, Inter, Internacional, Juventus, Karlsruhe, Kobenhavn, Köln, Lazio, Leverkusen, Lokomotiv Moscow, Mainz, Málaga, Manchester City, Manchester United, Metalist Kharkiv, Milan, Mönchengladbach, Montpellier, Norwich, Nottingham, Osasuna, Pacos Ferreira, Paderborn, Parma, Ponferradina, Porto, Rayo Vallecano, Reading, Real Sociedad, Roma, Saint Etienne, Sampdoria, Schalke, Shakhtar, Shakhtar Donetsk, Spartak Moscow, Sporting CP, St. Pauli, Stoke, Stuttgart, Sunderland, Torino, Tottenham, Trabzonspor, Udinese, Valencia, Valladolid, Vasco da Gama, Vitesse, Vitoria Guimaraes, West Bromwich, Wisla Krakow, Zenit

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM PATCH 5.0 (FIX)
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • 13-14 summer transfers set
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Cara Update Patch 5.0
  • Extract file rarnya kemudian jalankan file yang berformat exe.
  • Kemudian klik next dan klik next lagi
  • Kemudian klik start dan tuunggu sebentar sampai selesai
  • Setelah selesai klik exit.
Patch PES 5.0 (FIX) Yang Saya Ketahui Disamping masih banyak fitur lainnya, dan untuk update terbarunya semoga saja blog Mr Remoxp ini bisa selalu update untuk ke depannya dan selalu memberikan solusi buat kalian semua para Gamers. Dan silahkan download di bawah ini jika anda belum sama sekali pernah install versi 5.0 :
Download PESEdit.com Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru
Link Installer Single =>> [ Uploaded ]
Demikianlah yang dapat sampaikan pada pertemuan kita kali ini, semoga artikel Download PESEdit.com Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru dapat bermanfaat bagi anda semua. Dan bagi anda yang mengalami internet lola, tak ada salahnya untuk mencoba Cara Mempercepat Koneksi Internet SmartFren EVDO guys..
More aboutDownload PESEdit.com Patch 5.0 (FIX) PES 2013 Terbaru

Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis

Posted by setyawan aja on Tuesday, July 23, 2013

Xiu Xiu Meitu - Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 - Photo Editor Terbaru - Selamat pagi sobat sobat semua, kali ini kita akan membagikan link download photo editor yang udah populer di kalangan masyarakat di tahun 2013 ini. Yap, jawaban dari semua itu ialah Xiu Xiu Meitu yang merelease versi terbarunya pada tanggal 7 Juni 2013 yaitu Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor. Apa sih kegunaan aplikasi ini dalam kehidupan anda? Mungkin ini adalah software edit foto user friendly dan sangat mudah digunakan oleh siapapun, dengan fitur fitur yang sudah disediakan software inipun anda juga bisa untuk cara menghilangkan jerawat di wajah. Mungkin dari sebagian orang tak pede lah kalo DP BBM, ato ava twitter, ato foto profil yang terpampang ada noda jerawatnya. Nah.. dengan Xiu Xiu Meitu Terbaru masalah tersebut dapat teratasi. Selain itu dengan yang satu ini juga bisa memberi lipstik, mewarnai rambut, dan masih banyak lagi tentunya. Dan bagi anda yang sudah tak sabaran lagi untuk memilikinya, kini Mr Remoxp akan membagikan Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis dengan menyimak artikel ini :
Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis

Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru

Xiu Xiu Meitu is a good use of the free image processing software, no learning will use. Xiu Xiu Meitu's unique image effects, beauty, puzzles, scenes, borders, ornaments and other functions, plus updated daily selection of material that allows you one minute to make a studio-level photos, but also a key to share Sina Bo, all net ...... picture category in the major software station topped beauties Xiu Xiu, there are 120 million people are using, quickly download and install it!


Dan berikut adalah Fitur Terbaru dari Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 :
  • Unique pictures easily create a variety of special effects studio, lomo effect
  • Powerful portrait beauty features: a key whitening, microdermabrasion acne, thin face slimming, etc.
  • Free puzzle, puzzles and other puzzle pattern template
  • Support micro-blog to share a key, Renren and other platforms 
Dan untuk update terbarunya semoga saja blog Mr Remoxp ini bisa selalu update untuk ke depannya dan selalu memberikan solusi buat kalian semua Jika Anda sudah ingin mencoba Xiu Xiu Meitu silahkan download di bawah ini :
Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis
Link Installer =>> [ Here ]
Hmm, demikianlah artikel kita berlabel software gratis 2013 dengan nama Download Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis semoga dapat bermanfaat bagi semua. Dan jangan lupa untuk mengklik G+ untuk mendukung blog ini untuk kedepannya and lets enjoy ;)
More aboutDownload Xiu Xiu Meitu 3.9.1 Photo Editor Terbaru 2013 Gratis

Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial

Posted by setyawan aja on Wednesday, July 17, 2013

UltraISO Premium - Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial - Serial Number UltraISO 9.53 - UltraISO Premium Full Version - UltraIso adalah sebuah software yang berfungsi untuk membuka file image atau sebagai virtual device seperti ISO, ISZ, BIN, CUE, MDS, MDF, NRG, BWT, BWI, FCD, VC4,dan lain sebagainya. Dan tidak hanya sebagai virtual device saja, software UltraISO ini juga dapat kita gunakan untuk men-convert file image serta untuk burning file image ke CD/DVD. Dan pastinya sobat sobat pasti sudah tahu kan kegunaan software UltraISO ini guys?. Dan disini mr remoxp akan kembali menghadirkan download berlabel software yang tentunya full version dan sudah ada crack nya pula. Dengan menggunakan UltraIso Premium tentunya sudah terasa begitu lengkap jika kita memainkan game yang perlu di mount. Meski software yang komersil namun kita dapat menikmati UltraIso Premium Full Version tanpa harus membeli dengan mahal mahal, kita hanya butuh jaringan internet doang guys.. Oke langsung saja berikut ane sajikan Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial :
Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial
(Screenshoot)

Fitur dari UltraISO Premium 9.53 :
  • Can edit ISO images of Windows 7/8 x64 with EFI boot record
  • Can directly create bootable USB disk of Mac OS X Mountain Lion from dmg image
  • New bootpart device driver, supports accessing boot partition(deep hidden) within Windows (PE) environment
  • Supports high-end hidden boot partition (bootmgr)
  • Supports duplicating bootable USB flash drives (RAW mode)
  • Sector alignment on formatting USB Flash Drive as FAT volume
  • Can detect and use DVBFab virtual drive
  • Fixed a bug with handling ISO images of Fedora 17 and CentOS 6.2
  • Fixed a bug with image splitting on VMWare Fusion(Mac) or Wine(Linux)
  • Some minor improvements and bug fixes
 Untuk mendownload file silahkan klik link di bawah ini, dan tunggu 5 detik maka lalu klik ads, maka anda secara otomatis akan di arahkan ke link downloadnya. Lets cekidot

Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial
Link Installer =>> [ Tusfiles ]
Link Serial Number =>>[ Here]

Demikianlah artikel kita mengenai Free Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial semoga dapat bermanfaat bagi anda semua. Dan jangan lupa untuk melihat film 5cm yang sudah berkualitas BluRay wah, tentunya enak banget untuk di tonton menemani puasa anda semua.
More aboutFree Download UltraISO Premium 9.53 Full Serial

Download Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version Gratis

Posted by setyawan aja on Saturday, July 13, 2013

Adobe Illustrator CS6 Full - Download Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version Gratis -Free Download Adobe Illustrator CS 6 Serial + Keygen - Crack Adobe Illustrator CS 6 - Kembali lagi dengan blog Mr Remoxp pada malam yang nyaman habis tarawih ini. Yapp.. sudah pasti disini kita akan bagi bagi lagi mengenai link download terbaru yaitu kita ambil adalah software editing ilustrasi gambar/image yang sangatlah menarik, ya memanglah kalau menarik bro,.. Adobe Illustrator itu aja sudah sejak lama dikenal luas sebagai software ilustrasi no 1 di dunia pilihan pada desainer dan praktisi desain profesional. Karena tertarik dengan software canggih yang satu ini pun ane beberapa minggu yang lalu langsung cari dah dimana mana, dan satu pengalaman yang ane dapatkan dari software ilustrasi tersebut bersifat user friendly menurut saya, atau dengan kata lain yaitu sangat memudahkan user/penggunanya dalam menggunakan dan mengakses beragam fitur yang ada, terutama dengan sistem pengelompokan fasilitas melalui fasilitas menu, toolbox, palette dan sebagainya.Dengan segala kelebihannya tersebut maka tak heran jika Adobe Illustrator merupakan software edit kelas wahid guys.. Namun perlu diketahui oleh para penggunanya, software ini merupakan software berbayar untuk mendapatkan versi full version nya, dengan anda beli download dibawah ini sudah saya sajikan Download Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version Gratis
Download Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version Gratis

Fitur-fitur Adobe Illustrator CS 6 Full adalah sebagai berikut:
  • Penggunaan strokes yang mudah dan bagus
  • Tools drawing yang sangat banyak
  • Menciptakan gambar perspektiv
  • Transparansi gradien
  • Tipografi tingkat lanjutan
  • Support untuk 32 bit dan 64 bit           
Berikut adalah System Requirment AdobeIllustrator CS 6 untuk PC anda jika anda ingin menginstallnya di PC anda :
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack
  • 1GB of RAM (3GB recommended) for 32 bit; 2GB of RAM (8GB recommended) for 64 bit
  • 2GB of available hard-disk space for installation; additional free  space required during installation (cannot install on removable flash  storage devices)
  • 1024×768 display (1280×800 recommended) with 16-bit video card
  • DVD-ROM drive compatible with dual-layer DVDs
  • Some features in Adobe® Bridge rely on a DirectX 9–capable graphics card with at least 64MB of VRAM
Cara Install Adobe Illustrator CS 6 Full :
  • Download semua bahan yang dibutuhkan
  • Install setup Adobe Illustrator CS 6 dan jika saat disuruh untuk memasukkan key maka gunakanlah versi trial terlebih dahulu
  • Dan jika proses sudah selesei, makan jangan jalankan program terlebih dahulu
  • Copy-kan 'amtlib.dll' dari dalam folder Crack, kemudian Paste di folder instalasi Adobe Illustrator Default ~ C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS6\Support Files\Contents\Windows\ 
  • Dan baru buka programnya
  • Lets Enjoy ;)

Bagi anda yang sudah nggag sabar ingin Download Adobe Illustrator CS6 Full Version dengan Gratis maka dibawah ini ane sudah siapkan download Adobe Illustrator Single Link yang tentunya Full Speed. Oh.. ya, klik linnk download dibawah ini, lalu tunggu 5 detik maka anda akan di arahkan ke link downloadnya sob.

Download Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version :
Link Installer =>> [ Here ]
Link Crack =>> [ Here ]

Demikianlah sedikit ulasan mengenai Download Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version Gratis semoga dapat bermanfaat bagi anda semua, dan untuk memudahkan anda untuk mendownloadnya gunakanlah IDM 6.17 Full Tanpa Registrasi guys.
More aboutDownload Adobe Illustrator CS6 Cracked Full Version Gratis

Download IDM 6.17 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version

Posted by setyawan aja on Wednesday, July 10, 2013

DOWNLOAD IDM TERBARU - Download IDM 6.17 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version - Serial Number IDM Terbaru Versi 6.17 Final - Pagi yang indah buat sobat sobat semua, pagi ini kita kembali menghadirkan download software terbaru, tentunya desertai pula Patch ataupun juga Lisensi Key yang tentunya juga sudah dicoba sebelum di posting. Okee, pada pertemuan sebelumnya kita sudah membahas Download Deep Freeze Full software security yang menyimpan data anda saat komputer terestart sehingga data anda tidak akan hilang. Kembali lagi ke topik kita kali ini yaitu DOWNLOAD Internet Download Manager TERBARU 2013 Serial Number Gratis, yap IDM kini sudah menjadi trend bagi seluruh kalangan downloaders, speed yang menjanjikan di kala internet kaya abal abal bukan menjadikan alasan IDM untuk terus melaju di jalan yang benar membantu sobat sekalian. Dan ternyata eh ternyata, software ini pun juga bisa mendownload file torrent lhoo guys, liat post kita pada Cara Download File Torrent dengan IDM its fine to try sob ;). Membahas sedikit mengenai software downloader tercepat ini sbenarnya yang versi terbaru atau IDM 6.17 Final sudah release pada tanggal 27 Juni 2013 kemarin. Jadi itungannya kita telat update boss.. hehehe sorry, tapi nggak papalah niatnya seperti puasa sejenak :D. Dan Internet Download Manager atau biasa kita singkat IDM adalah software yang kegunaanya untuk meningkatkan kecepatan download anda sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal downloadpunpula juga bisa. Tapi perlu diketahui oleh sobat sobat semua, software yang satu ini merupakan salah satu software komersil yang dilindungi oleh lisensi, jadi sobat sobat semua harus beli download, sehingga sobat semua bisa mendapatkan IDM Terbaru 6.17 Full Versions. Dan langsung saja berikut dibawah ini akan ane sajikan..
Download IDM 6.17 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version

Dan Berikut adalah Fitur IDM 6.17 Final Terbaru 2013 :
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Added support for Firefox 24 and SeaMonkey 2.19
  • Added a workaround for youtube changes
  • Fixed bugs
Dan berikut ini adalah tutorial Cara Aktivasi IDM 6.17 Final Full Patch + Serial Number Terbaru :

Dengan segala kelebihan yang dimiliki IDM / Internet Download Manager dan di tiap tiap update IDM yang lebih baru ini tentunya juga memperbaiki bug bug di versi yang sebelumnya. Dan bagi anda yang menginginkan IDM Versi 6.17 Final Full Patch + Serial Idm terinstall di PC anda, silahkan klik gambar download di bawah ini. cekidott, dan tunggu 5 detik lalu skips ads guys dan anda akan diarahkan ke link download

Download IDM 6.17 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version
Link Installer + Patch =>> [ Tusfiles ]
Damikianlah ulasan mengenai Download IDM 6.17 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version semoga dapat bermanfaat. Oh.. iya dan alangkah baiknya jika saya selaku admin mengucapkan Marhaban ya Ramadhan untuk mengawali ibadah puasa kita tahun ini. Dan lets enjoy dengan Mr Remoxp ;)
More aboutDownload IDM 6.17 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version