Free Download Film G.I. Joe 2 : Retaliation (2013) Gratis

Posted by setyawan aja on Tuesday, April 09, 2013

Share this article :
Kini sudah terdapat link Download Film G.I. Joe 2 : Retaliation (2013), Movie G.I. Joe 2 : Retaliation (2013), Free Download G.I. Joe 2 : Retaliation , Download G.I. Joe 2 : Retaliation (2013), Download Subtitle G.I. Joe 2 : Retaliation (2013), Download Subtitle Movie G.I. Joe 2 : Retaliation (2013), Subtitle Indonesia G.I. Joe 2 : Retalation, indowebster, mediafire, & enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru, Download Film Terbaru 2013, Download Film Gratis

INFORMASI :
Info:http://www.imdb.com/title/tt1583421/
Release Date: 28 Maret 2013 (USA)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Quality: DVDRip
Cast: Dwayne Johnson, D.J. Cotrona, Channing Tatum

Film G.I. Joe Retaliation ini bercerita tentang serangan seorang mata-mata kelompok Cobra yang bernama Zartan yang mengakibatkan seluruh anggota G.I Joe tewas dan hanya menyisakan 3 orang yaitu Duke Hauser yang diperankan oleh Channing Tatum, Roadblock diperankan oleh Dwayne "The Rock" Johnson, dan Lady Jaye diperankan Adrianne Palicki yang masih hidup. Untuk membalaskan dendam rekan-rekannya yang tewas, mereka pun berencana untuk melakukan serangan balik kepada Zartan. Namun anehnya setelah kejadian penyerangan yang dilakukan oleh Zartan terhadap anggota G.I. Joe, tim G.I. Joe malah dituduh sebagai penjahat perang. Selidik punya selidik, akhirnya mereka tahu bahwa ternyata pemerintahan Amerika Serikat telah disusupi oleh musuh dan presiden yang sebenarnya sedang ditawan di suatu tempat. Karena merasa terdesak, akhirnya Roadblock memutuskan untuk meminta bantuan kepada Joe Colton yang diperankan oleh Bruce Willis. Mampukah mereka mengalahkan Zartan dan kroni-kroninya.

Trailer Film G.I Joe 2



Nah.. bagi anda yang sudah tidak sabar menonton film ini, silahkan download filmnya melalui link download yang sudah mr remoxp sediakan di bawah ini. tunggu 5 detik lalu skip ads.
Download Now G.I Joe 2
Demikianlah artikel Free Download Film G.I. Joe 2 : Retaliation (2013) Gratis semoga dapat bermanfaat bagi anda semuanya.

{ 10 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

gan ini udah bagus belum ?

setyawan aja said...

@anonim: sudah mas, udah DVDRip kok mas :)

Anonymous said...

gan kenapa pas saya buka web hugefile error gan ?

setyawan aja said...

@anonin : nggak kok mas, disini lancar jaya mas..

Anonymous said...

lapor link mati gan

ancha said...

Pake google chrome. firefox memang kadang error kalo adf.ly

setyawan aja said...

@ancha : sudah saya perbaiki mas :)

Erick said...

ane coba download gan.. :)

Anonymous said...

kok g bisa y gan?saya tunggu button downloadnya g bis di click

setyawan aja said...

@anonim : bisa kok mas..

Post a Comment