Free Download Counter Strike 1.6 Full Version with Patch (PC)

Posted by setyawan aja on Tuesday, March 19, 2013

Share this article :
Free Download Counter Strike 1.6 Full Version with Patch (PC) | Game Counter Srtike 1.6 Steam and No Steam yang full version tanpa memasukkan serial CD bergenre FPS (First-Person Shooter), jadi Serial Game Counter Strike 1.6 yang biasanya harus dimasukkan sebelum menginstall, kini ngga pake2 itu segala. Btw, Counter Strike sendiri merupakan salah satu game yang paling mengasikkan dikalangan gamer penembak jitu. Games Counter Strike ini bisa bermain single player, multiplayer via LAN ataupun via Online dan maka juga bisa online masuk ke seluruh sever di dunia. Weww.. Keren kan si Game Counter Strike 1.6 ini? so agan menginstall game ini bisa bertanding, menguji keahlian ente dan juga main offline atau single player juga bisa. Langsung saja simak Download Game Counter Strike 1.6 Full Version dibawah ini :
Download Game Counter Strike 1.6 Full Version


Spesifikasi Counter Strike 1.6 Steam and No Steam Full Version With Patch v.33 (PC) :

  • REVOLUTiON Emulator 9.81
  • HLDS
  • Total 76 maps
  • HLTV
  • Auto detection vga settings
  • Never need product key
  • OS: OS Support Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • File Type: Setup
  • Compress: zip
  • Patch Version: v33
  • Size: 297 mb

ScreenShoot :
ScreenShoot CS 1.6

Game Counter Strike Yang Saya Ketahui Disamping masih banyak keunggulan lainnya, dan untuk update terbarunya semoga saja blog Mr Remoxp ini bisa selalu update untuk ke depannya dan selalu memberikan solusi buat kalian semu Jika Anda pengguna setia gamer silahkan download di bawah ini :
Download Now

Demikianlah Free Download Counter Strike 1.6 Full Version with Patch (PC) semoga dapat bermanfaat bagi anda semua. Sekian postingan hari ini.

{ 7 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

g bisa d download nih gan...

setyawan aja said...

@anonim : bisa kok mas.. step stepnya download : klik gambar download diatas - skip ads - setelah itu masuk web downloader - dan terakhir klik Click here to start download from sendspace tersebut.

Bagz-Seks said...

Nice Shot > Rizky Seo Blog

Rio M said...

makasih gan, share lebih banyak lagi.

Dwiki Maulana said...

Thanks Mas.. keren..

Buat Percobaan PB Offline

Anonymous said...

thx gan
gara2 cs ke hapus,paksa deh download ulang

Randy Henryanto said...

Terima kasih gan karena udah share game ini..
Akhirnya aku bisa main game LAN sama teman aku..

Post a Comment